ديك رومي

ديك رومي

  • اسكالوب ديك رومي

    0 out of 5
    Durée de vie : 7 jours sous froid positif
    12 à 18 mois sous froid négatif
    Méthode de livraison : Sur des balancelles des ressuyage en convoyeur aérien
    Conditionnement / type d’emballage : Dans des caisses en plastique(produit réfrigéré)
    Emballées dans des sachets(produit congelé)
    En Barquettes
    Conditions de stockage : Température de conservation : 0 à 4°C (produit réfrigéré)
    Température de stckage:-15°C(produit congelé)
    Usage Prévu : Grillade,Cuisson
    Ne pas Congeler un produit décongelé
  • جنيح ديك رومي

    0 out of 5
    Durée de vie : 7 jours sous froid positif
    12 à 18 mois sous froid négatif
    Méthode de livraison : Sur des balancelles des ressuyage en convoyeur aérien
    Conditionnement / type d’emballage : Dans des caisses en plastique(produit réfrigéré)
    Emballées dans des sachets(produit congelé)
    En Barquettes
    Conditions de stockage : Température de conservation : 0 à 4°C (produit réfrigéré)
    Température de stckage:-15°C(produit congelé)
    Usage Prévu : Grillade,Cuisson
    Ne pas Congeler un produit décongelé
  • كتف ديك رومي

    0 out of 5
    Durée de vie : 7 jours sous froid positif
    12 à 18 mois sous froid négatif
    Méthode de livraison : Sur des balancelles des ressuyage en convoyeur aérien
    Conditionnement / type d’emballage : Dans des caisses en plastique(produit réfrigéré)
    Emballées dans des sachets(produit congelé)
    En Barquettes
    Conditions de stockage : Température de conservation : 0 à 4°C (produit réfrigéré)
    Température de stckage:-15°C(produit congelé)
    Usage Prévu : Grillade,Cuisson
    Ne pas Congeler un produit décongelé
X