01
أبريل
-
Prep
-
Cook
-
Ready In
-
servings
المكونات
- 1 دجاجة
- 1 بصلة
- 1 حفنة من قمم الجزر
- 1 حفنة من اللفت
- 120 غرام من الزيتون الأسود
- 120 غرام من الزيتون الأخضر
- 15 مل من الخل
- 1 غار
- 1 لتر من مرق الدجاج
- 100 غرام من دقيق القمح
الاعداد
تحضير الدجاج
نقطع الدجاج إلى 8 قطع؛ لف كل قطعة في الدقيق دون مبالغة.
تحضير الخضروات
افرم البصل وقشر الجزر واللفت ، مقطعة إلى نصفين. ضعي الزيتون لمدة 5 دقائق في المياه العذبة.
في طبق خزفي ، يحمر الدجاج بزيت الزيتون ، يضاف البصل والجزر واللفت والزيتون وأوراق الغار ، ويتحلل مع الخل الأبيض ويبلل المرق والملح. يُطهى على نار متوسطة لمدة ساعة. مع ضبط التوابل
Footnotes
-
Cook's Note:
-
Editor's Note: