10
نوفمبر
-
Prep
20 minutes
-
Cook
20 minutes
-
Ready In
40 mns
-
4 portions servings
المكونات
الاعداد
العجينة:
– نخلط الدقيق مع السميد الناعم ونضيف الخميرة والسكر والزبدة والزيت والملح. أضف الماء الفاتر واخلط جيدا حتى تتكون عجينة طرية. اعجن هذه العجينة لمدة 10 دقائق.
– يغطى بقطعة قماش ويترك لمدة 30 دقيقة.
– على المسطح رشي القليل من الدقيق ، افرد العجينة حتى 4 مم وقطعيها باستخدام قطاعة البسكويت.
– ضعي أقراص العجين على صينية خبز مغطاة بمنشفة واتركيها تنتفخ.
– نطهو البطاطس في مقلاة على نار متوسطة دقيقة واحدة لكل جانب.
الحشوة:
– يطهى الكبد في ماء مغلي ومملح مع بضع قطرات من الخل الأبيض.
– صفيها ثم قطعيها إلى مكعبات صغيرة.
– نخلط الكبد مع البقدونس والبهارات وزيت الزيتون والزيتون الأخضر.
– باستخدام سكين تقطيع الميني سندويتشات إلى نصفين دون فصلها وحشوها بالحشوة
Footnotes
-
Cook's Note:
-
Editor's Note: