-
Prep
10 دقائق
-
Cook
20 دقيقة
-
Ready In
-
4 أشخاص servings
المكونات
- 2 ملاعق طعام من الخردل
- * 2 ملاعق كبيرة من خردل ديجون
- 3 ملاعق كبيرة من شراب القيقب
- 2 ملاعق صغيرة من صلصة الصويا
- ملح
- 1 ملعقة كبيرة من الزنجبيل الطازج المفروم
- 8 أفخاذ دجاج بدون جلد(حوالي 1 1/4 رطل / 750 جم)
- 4 أكواب من الملفوف
- 1 ملعقة كبيرة ملح
- زيت زيتون وفلفل أسود مطحون طازج
الاعداد
. في وعاء كبير ، اخفق الخردل مع شراب القيقب وصلصة الصويا والزنجبيل. أضف الملح و الفلفل.
أضف فخذي الدجاج وامزج جيدا.
.ضع فخذي الدجاج على صينية
. ضع الملفوف على صينية اخرى مغطاة بورق غير لاصق.
رش الزيت والملح والفلف.
.امزج كل المكوّنات ، ثم ضعها على طبقة واحدة
.ضع كلتا الطبقتين في فرن مسخن مسبقًا إلى 400 درجة فهرنهايت (200 درجة مئوية) واطهه لمدة 20 دقيقة أو حتى يصبح الدجاج طريّا عند وخزه بشوكة
Footnotes
-
Cook's Note:
يقدم مع الأرز. إذا كنت من محبي الصلصة ، ضاعف وصفة التتبيلة واحتفظ بنصفها لطهي الأرز والكرنب عند التقديم
-
Editor's Note: