-
أكلة سريعة وخفيفة يمكن تحضيرها في وقت قياسي والاستمتاع بالمذاق الرائع لمنتجات دواجن ضيعتي
-
في وعاء صغير ، امزجي زيت الزيتون وشراب القيقب (أو العسل) وصلصة الصويا (أو نكهة ماجي) والخردل. يقلب جيدا. • ضعي أفخاذ الديك الرومي في طبق للخبز وغطيها بالتتبيلة. • اتركيها تنقع لمدة ساعة واحدة كحد أدنى ، أو 3 ساعات أو اليوم السابق إن أمكن. • سخن الفرن إلى 200 درجة (7-8). • اضغط على البطاطس واقطعها جيدًا على سبيل المثال بطاطس مقلية. • طهي الفخذين: 25 دقيقة مع 20 سل من الماء. اخلطي البطاطس جيدًا مع السائل الذي يخلط مع التتبيلة بالكراميل. • اغتنم الفرصة لقلب الفخذين. • قلبي البطاطس بانتظام حتى تتغذى جيدًا مع الصلصة. • استمر في الطهي ، أطفئ الفرن ودع بضع دقائق قبل التقديم.
-
يقدم مع الأرز. إذا كنت من محبي الصلصة ، ضاعف وصفة التتبيلة واحتفظ بنصفها لطهي الأرز والكرنب عند التقديم.
-
التعليقات على صدور دجاج ضيعتي المشوية مع الجبن و الطماطم مغلقة