06
يوليو
-
Prep
-
Cook
-
Ready In
-
servings
المكونات
- عجينة البيتزا
- 12 شريحة سلامي ضيعتي
- 180 غ جبنة مبشورة
- 125 غ فلفل مشوي في الزيت
- ملعقتين من الطحين
- 1 بيضة
- حبوب السمسم
الاعداد
- سخن الفرن مسبقًا على 190 درجة مئوية.
- مدد العجينة بلطف حتى تأخذ شكل تشكل مربع.
- اهرسي الفلفل المشوي في الخلاط.
- ضع الفلفل والجبن والسلامي على عجينة البيتزا ، واترك 1 صم من جميع الجهات.
- يمكنك إضافة بعض الفلفل الأحمر خلال هذه الخطوة إذا كنت من هوّات الأطباق الحارّة.
- قم بلفّ العجينة على نفسها وبغلق الأطراف.
- ضعها على طبق فرن مغطى بورق مانع الالتصاق.
- تُدهن العجينة بصفار البيض وتُخبز لمدة 22 إلى 25 دقيقة.
- اختياري: يمكنك إضافة بذور السمسم قبل الخبز للحصول على مظهر أجمل.
- بعد إخراج الرولي من الفرن انتظر عشر دقائق قبل قصه إلى شرائح و الإستمتاع بطعمه الرائع!
Footnotes
-
Cook's Note:
-
Editor's Note: