14
يوليو
-
Prep
-
Cook
-
Ready In
-
servings
المكونات
- ملعقة طعام زيت زيتون
- 900 غ من ديك رومي ضيعتي المفروم
- 400 غ بصل مفروم
- 2 ملعقة طعام ثوم مفروم
- 1 فلفل أحمر كبير مقطع إلى قطع
- 120 غ من الكرفس المقطّع إلى قطع
- 1 فلفل أخضر مقطع
- 1 ملعقة كبيرة من الزعتر المجفف
- 2 أوراق الغار
- 3 ملاعق طعام من مسحوق الفلفل الحار (ثوم وفلفل الحار وبابريكا وأوريجانو وكمون)
- 2 ملاعق صغيرة من الكمون
- 380 غ طماطم مقطعة مكعبات
- 380 مل مرق دجاج
- فلفل و ملح
- 900 غ أو 2 عبوة فاصوليا حمراء
- 350 غ شيدر مبشور
الاعداد
- سخّن الزيت على نار عالية في قدر عميق وأضيف الديك الروميالمفروم.
- دع الديك الرومي يطهى لمدة 5 دقائق حتى يتحول إلى اللون البني الذهبي.
- باستخدام ملعقة خشبية كبيرة ، امزج جيدًا.
- أضف البصل والثوم والفلفل والكرفس والأوريجانو وأوراق الغار ومسحوق الفلفل الحار والكمون.
- امزج كل شيء جيدًا واتركه على نار خفيفة لمدة 5 دقائق
- أضف الطماطم ومرق الدجاج والملح والفلفل.
- عندما يبدأ الخليط في الغليان ، اخفض الحرارة واتركه على نار خفيفة واخلط من وقت لآخرلمدة حوالي 15 دقيقة.
- أضف الفاصوليا ، وصفها واطهيها لمدة 10 دقائق أخرى.
- تذكر أن تخلط من وقت لآخر.
- قدّم في أوعية وقم برشّ الشيدر المبشو على الشيلي.
Footnotes
-
Cook's Note:
-
Editor's Note: