14
Juil
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Prep
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Cook
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Ready In
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servings
Ingredients
- Une cuillère à soupe d'huile d'olive
- 900 g de dinde Dhayaati que vous hacherez dans un hachoir.
- 400 g d'oignons hachés grossièrement
- 2 cuillères à soupe d'ail émincé
- 1 grand poivron rouge coupé en morceaux
- 120 g de céleri coupé en morceaux
- 1 poivron vert coupé en morceaux
- 1 cuillère à soupe d'origan séché
- 2 feuilles de laurier
- 3 cuillères à soupe de poudre de chili (ail, piment fort, paprika, origan, cumin)
- 2 cuillères à café de cumin
- 380g de tomates coupés en dés
- 380 ml de bouillon de poulet
- Sel et poivre
- 900 g ou 2 boites de haricots rouges égouttés
- 350 g de cheddar râpé
Directions
- Chauffez l’huile à haute température dans une grande casserole profonde et ajoutez la dinde hachée. Laissez la viande de dinde cuire pendant environ 5 minutes jusqu’à ce qu’elle prenne une couleur dorée. A l’aide d’une grande cuillère en bois mélangez bien et émiettez les pavés de viande hachée.
- Ajoutez les oignons, l’ail, les poivrons, le céleri, l’origan, les feuilles de laurier ainsi que la poudre de chili et le cumin. Mélangez le tout bien et laissez mijoter pendant 5 minutes
- Ajoutez les tomates, le bouillon de poulet, le sel et le poivre. Lorsque le mélange commence à bouillir, baissez le feu et laissez mijoter, en mélangeant de temps à autre. Cela prendra environ 15 minutes.
- Ajoutez les haricots égouttez et laissez cuire pour 10 minutes supplémentaires. N’oubliez pas de mélanger de temps à autre
- Servez le tout dans des bols et recouvrez d’une généreuse couche de cheddar râpé.
Footnotes
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Cook's Note:
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Editor's Note: