dhayaati

A propos Dhayaati

SOCIETE DE PRODUCTION DE VIANDES AVICOLES MOKNINE : SOPROVAM

  • Non Commercial :DHAYAATI
  • Siege Social :Abattoir ET Entrepôt Frigorifique : Km 4 Route Menzel Farsi 5050 Moknine
  • Gérant: MR JAMEL CHAHDOURA
  • Forme Juridique: SARL
  • SOMEVOS: SARL
  • SOSEPA: SARL
  • SOTRAV: S.A

Activité Principale

img

Elevage de volailles de chair

img

Transformation de viandes

img

Abattage, Production et commercialisation des viandes

img

Restauration et conditionnement des produits

Capacité De Production de L’Abattoir

  • Abattage : 5000 poulets/heure ou 2000 dindes /heure
  • Unité de charcuterie : 3 tonnes par jour
  • Stockage à -20 c° : 2000 tonnes
  • Stockage de 0 à 4 c°/ 500 tonnes
  • Congélation : 15 tonnes/cycle

Notre Historique

Depuis sa création en 1998, SOPROVAM ayant le nom commercial « DHAYAATI» œuvre dans le domaine de l’élevage et l’abattage des volailles ainsi que la transformation et la commercialisation des viandes avicoles en Tunisie. Et grâce à la qualité de ses produits et de son abattoir ultra moderne, elle a acquis rapidement une place très respectable sur le marché national.

Peu à peu, et suite à la demande des clients et au changement des habitudes de consommations vers les produits prêts à cueillir.

On a diversifié la ligne des produits et services en ajoutant une gamme de produits transformés à savoir les produits de charcuterie et les produits surgelés en s’appuyant sur le savoir-faire de notre équipe motivée qui connaît tous les rouages du domaine.

En complément, on a développé notre réseau de distribution en multipliant nos dépôts de distribution dans presque tous les gouvernorats du pays, ainsi que notre parc des utilitaires équipés par les dernières technologies de conditionnement, pour assurer une rapidité de livraison et une capacité pour répondre à toutes les exigences.

1993

Création de la société « SOCOPAM » spécialisées dans la commercialisation et la distribution des viandes blanches et la charcuterie.

1999

Après une expérience dans l’élevage et la commercialisation des viandes blanches, la société a mis le train sur les rails. Elle a grandi et a eu son propre abattoir. La nouvelle raison sociale devient : SOPROVAM : société de production de viandes avicole de Moknine.

2000

C’était en 2000 que la société commence à exploiter son nouveau nom commercial « DHAYAATI » .

2001

L’ouverture de la nouvelle unité de charcuterie, une gamme diversifiée et complète à base de poulet et dinde a ajouté une variété réelle au moment des repas.

2007

Le nouveau siège social se fait en beauté ; tandis que la chaine d’abattage se refait. La société dispose d’un abattoir ultramoderne et renforce sa place honorable sur le marché.

2008

Le groupe SOPROVAM décide d’inaugurer le nouvel entrepôt frigorifique équipé de chambres froides très modernes et d’une unité d’emballage très sophistiquée.

2011

La création de la nouvelle société « SOMEVOS » du groupe SOPROVAM : la société moderne d’élevage de volailles du sahel. Une nouvelle station d’élevage de dindes d’une capacité de 70000 dindes/bande s’est instaurée à Ksour Essef du gouvernorat de Mahdia. Le groupe dispose désormais de plusieurs stations d’élevage situées sur les cotes Est de la TUNISIE.

2012

 

En s’appuyant sur l’expérience de plusieures années dans le secteur ; SOPROVAM décide de se diversifier en créant une nouvelle gamme de produits panés et surgelés. Et comme les années passent ; l’emballage et les recettes continuent à changer pour ajouter du plaisir au moment de vos repas.

2015

Poursuite de la politique de renforcement de l’activité d’élevage de poulets et dindes de chair, par l’inauguration d’un mégaprojet de stations d’élevages hautement équipés par les nouvelles technologies.

2016

Création de la société SOSEPA. Une société spécialisée dans l’assaisonnement de le conditionnement des produits agricoles. La société a ensuite créé sa propre chaine de restauration dénommée « Le Pané »

 

2019

Création de la société SOTRAV.
Vu le développement des capacités du groupe en termes de production et de transformation de viande avicole, la Direction Générale, en consultation avec toutes les parties prenantes, décide de créer une Société Anonyme afin d’externaliser la section charcuterie et d’en faire une industrie a part entière.

Philosophie

  • S’investir dans les nouvelles technologies pour avoir un produit de qualité propre à la consommation et rentable avec un coût minimal.
  • Maintenir notre personnel qualifié
  • Participer au développement économique du pays
  • Atteindre nos objectifs prévisionnels.
  • Poursuivre les bonnes pratiques du Secteur Avicole
  • Instaurer la culture de l’organisation et du travail d’équipe

Notre stratégie

  • Dhayaati dans chaque foyer tunisien
  • Devenir pionnier dans la production avicole
  • Avoir un groupe diversifié de sociétés

La production et la transformation de viande avicole et la commercialisation de produits finis conformément aux normes internationales.

  • Se différencier en termes de qualité supérieure par rapport à tous nos concurrents
  • Etre présent à travers nos points de vente dans chaque gouvernorat
  • Augmenter notre part de marché
  • Se répandre dans le marché externe
  • Lutter contre l'abatage clandestin de volaille
  • Etre à la page de toute innovation technologique
  • Investir dans le capital humain, Promouvoir la performance et les compétences, et assurer la satisfaction du personnel
  • Consolider la responsabilité sociétale de l’entreprise
  • Transparence
  • Intégrité
  • Loyauté
  • Travail Bien fait
  • Travail d’équipe
  • Responsabilité Sociétale

Please wait while flipbook is loading. For more related info, FAQs and issues please refer to DearFlip WordPress Flipbook Plugin Help documentation.

X