Marinés

Marinés

  • STEACK DE POULET

    0 out of 5
    Additifs et ingrédients : Phosphates E451, E452
    Antioxydants E300, E316
    Acétate de Sodium E262
    Sel de cuisine
    Huile de mais
    Epices et extraits d’épices
    Durée de vie : 7 jours sous froid positif
    Conditionnement / type d’emballage : Sous vide en sac alimentaire
    En barquettes
    Conditions de stockage : Température de conservation : 0 à 4°C (produit réfrigéré)
    Usage Prévu : Grillade
    Cuisson
  • ROTI DINDE MR

    0 out of 5
    Additifs et ingrédients : Phosphates E451, E452
    Antioxydants E300, E316
    Acétate de Sodium E262
    Sel de cuisine
    Huile de mais
    Epices et extraits d’épices
    Durée de vie : 7 jours sous froid positif
    Conditionnement / type d’emballage : Sous vide en sac alimentaire
    En barquettes
    Conditions de stockage : Température de conservation : 0 à 4°C (produit réfrigéré)
    Usage Prévu : Grillade
    Cuisson
  • PILON DE POULET MR

    0 out of 5
    Additifs et ingrédients : Phosphates E451, E452
    Antioxydants E300, E316
    Acétate de Sodium E262
    Sel de cuisine
    Huile de mais
    Epices et extraits d’épices
    Durée de vie : 7 jours sous froid positif
    Conditionnement / type d’emballage : Sous vide en sac alimentaire
    En barquettes
    Conditions de stockage : Température de conservation : 0 à 4°C (produit réfrigéré)
    Usage Prévu : Grillade
    Cuisson
  • MERMEZ DINDE MR

    0 out of 5
    Additifs et ingrédients : Phosphates E451, E452
    Antioxydants E300, E316
    Acétate de Sodium E262
    Sel de cuisine
    Huile de mais
    Epices et extraits d’épices
    Durée de vie : 7 jours sous froid positif
    Conditionnement / type d’emballage : Sous vide en sac alimentaire
    En barquettes
    Conditions de stockage : Température de conservation : 0 à 4°C (produit réfrigéré)
    Usage Prévu : Grillade
    Cuisson
  • HAUT DE CUISSE POULET MR

    0 out of 5
    Additifs et ingrédients : Phosphates E451, E452
    Antioxydants E300, E316
    Acétate de Sodium E262
    Sel de cuisine
    Huile de mais
    Epices et extraits d’épices
    Durée de vie : 7 jours sous froid positif
    Conditionnement / type d’emballage : Sous vide en sac alimentaire
    En barquettes
    Conditions de stockage : Température de conservation : 0 à 4°C (produit réfrigéré)
    Usage Prévu : Grillade
    Cuisson
  • ESCALOPE DE DINDE MR

    0 out of 5
    Additifs et ingrédients : Phosphates E451, E452
    Antioxydants E300, E316
    Acétate de Sodium E262
    Sel de cuisine
    Huile de mais
    Epices et extraits d’épices
    Durée de vie : 7 jours sous froid positif
    Conditionnement / type d’emballage : Sous vide en sac alimentaire
    En barquettes
    Conditions de stockage : Température de conservation : 0 à 4°C (produit réfrigéré)
    Usage Prévu : Grillade
    Cuisson
  • ESCALOPE DE POULET MR

    0 out of 5
    Additifs et ingrédients : Phosphates E451, E452
    Antioxydants E300, E316
    Acétate de Sodium E262
    Sel de cuisine
    Huile de mais
    Epices et extraits d’épices
    Durée de vie : 7 jours sous froid positif
    Conditionnement / type d’emballage : Sous vide en sac alimentaire
    En barquettes
    Conditions de stockage : Température de conservation : 0 à 4°C (produit réfrigéré)
    Usage Prévu : Grillade
    Cuisson
X