-
أكلة سريعة وخفيفة يمكن تحضيرها في وقت قياسي والاستمتاع بالمذاق الرائع لمنتجات دواجن ضيعتي
-
يقدم مع الأرز. إذا كنت من محبي الصلصة ، ضاعف وصفة التتبيلة واحتفظ بنصفها لطهي الأرز والكرنب عند التقديم.
-
Appetizer, Appetizer, Appetizer, Healthy Recipes, Healthy Recipes, Healthy Recipes, Quick & Easy Recipesالتعليقات على سلطة دجاج ضيعتي على الطريقة التايلاندية مغلقة
-
-
قلي شرائح الدجاج المقطعة في زيت الزيتون وضعيها في قدر طهي كبير.
حركي الوعاء، اخلطي ثم أضيفي الزنجبيل وعصي القرفة وعصير الليمون والعصير والبصل ونصف الزعفران.
صبي الماء، غطيها إلى حد الغليان ثم يترك على نار خفيفة لمدة 1 ساعة
-
سخني الفرن لمدة 10 دقائق حتى 200 درجة مئوية.
قطعي الليمون مكعبات مع قشرتها وقطعي نصف البصل الأخضر.
ضعيها داخل الدجاج – ثم ضعي الدجاج في طبق،
قومي بتغطيته بملعقة من زيت الزيتون والملح والفلفل والخبز.
-
تحضير الدجاج
نقطع الدجاج إلى 8 قطع؛ لف كل قطعة في الدقيق دون مبالغة.
تحضير الخضروات
افرم البصل وقشر الجزر واللفت ، مقطعة إلى نصفين. ضعي الزيتون لمدة 5 دقائق في المياه العذبة.
في طبق خزفي ، يحمر الدجاج بزيت الزيتون ، يضاف البصل والجزر واللفت والزيتون وأوراق الغار ، ويتحلل مع الخل الأبيض ويبلل المرق والملح. يُطهى على نار متوسطة لمدة ساعة. مع ضبط التوابل