16
يونيو
-
Prep
-
Cook
-
Ready In
-
servings
المكونات
الاعداد
سخّن الفرن مسبقًا على 216 درجة مئوية. في وعاء كبير خلّط البطاطا والبصل والثوم مع 3/4 ملعقة صغيرة من الملح ونصف ملعقة صغيرة من إكليل الجبل ونصف ملعقة من الفلفل. قم بالخلط حتى تغطى الخضار بالتوابل. قم بدهن صينية بالزيت ثم ضع عليها الخضار
امزج الملح والفلفل الأحمر وإكليل الجبل والفلفل في وعاء صغير. تبّل أفخاذ دجاج ضيعتي بخلطة التوابل وضعها فوق الخضار. اطبخها في الفرن حتى ينضج الدجاج و تصبح الخضروات طرية. قد يستغرق ذلك 35-40 دقيقة.
انقل الدجاج إلى طبق كبير لتقديمه وهو ساخن. أضف السبانخ والخضروات إلى مقلاة وحرّك لمدة 5-8 دقائق حتى تذبل السبانخ. هكذا نكون قد انهينا التحضيرات و لم يتبقى الا تقديم الخضار والدجاج على طبق.
Footnotes
-
Cook's Note:
-
Editor's Note: