17
يونيو
-
Prep
15
-
Cook
25
-
Ready In
45
-
12 servings
المكونات
الاعداد
تحضير الدجاج
قطع صدور الدجاج إلى شرائح رفيعة.
سخن زيت الزيتون بمقلاة واطهي شرائح الدجاج لمدة 2 إلى 3 دقائق على كل جانب.
اتركه ليبرد وقطعه إلى شرائح رفيعة.
تحضير الخضروات
اغسل وجفف الخيار ، قطعه إلى شرائح رفيعة ثم افرم أوراق الريحان.
يطهى السميد ثم يصب في طبق عميق و نضيف كوبًا واحدًا من الماء المملح. نقوم بالخلط ونطهو لمدة دقيقة واحدة في الميكروويف على اعلى درجة حرارة.
خلّط مرة أخرى لتجنب التصاق حبات السميد بعضا ببعض واطهي لمدة 30 ثانية في الميكروويف ثم دعه يبرد.
التتبيلة و التقديم
اخلط جميع مكونات التبولة في وعاء كبير ، وأضف حليب جوز الهند وعصير الليمون.
قلبها واتركها لمدة 15 دقيقة قبل التقديم.
Footnotes
-
Cook's Note:
يمكن اضافة بعض اوراق النعناع للتزين
-
Editor's Note: