12
أبريل
-
Prep
-
Cook
-
Ready In
-
servings
المكونات
- 60 قطعة (شرائح وأفخاذ) الدجاج.
- 10 بصل مقشر ومفروم
- 8 نكهات من الليمون + عصير الليمون
- 3 كجم من الخوخ المحفور
- 1 لتر من عسل السنط
- 8 ج. زنجبيل القهوة
- 8 ج. ملح جيد
- 6 قروش من الزعفران (6 كبسولات صغيرة)
- 8 أصابع قرفة
- 1 لتر من الماء
- 8 كجم من البطاطس المفرغة
الاعداد
-
1
قلي شرائح الدجاج المقطعة في زيت الزيتون وضعيها في قدر طهي كبير.
-
2
حركي الوعاء، اخلطي ثم أضيفي الزنجبيل وعصي القرفة وعصير الليمون والعصير والبصل ونصف الزعفران.
-
3
صبي الماء، غطيها إلى حد الغليان ثم يترك على نار خفيفة لمدة 1 ساعة
-
4
أضيفي الخوخ ، طهي ½ ساعة
-
5
أضيفي العسل والنصف الآخر من الزعفران
-
6
دعيه نصف ساعة آخر تحت الغطاء.
توزّع البطاطا في الأطباق، وتُغطّى، ويطبخ في الفرن عند التقديم.
Footnotes
-
Cook's Note:
-
Editor's Note: