01
أبريل
-
Prep
-
Cook
-
Ready In
-
servings
المكونات
- 1 دجاجة ضيعتي
- 1 بصل
- 1 جزر
- صينية بطاطس واحدة
- 1 حفنة من البقدونس
- 3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
- 1 ليمون
- 1 ملعقة صغيرة من السكر البودرة
الاعداد
سخني الفرن لمدة 10 دقائق حتى 200 درجة مئوية.
قطعي الليمون مكعبات مع قشرتها وقطعي نصف البصل الأخضر.
ضعيها داخل الدجاج – ثم ضعي الدجاج في طبق،
قومي بتغطيته بملعقة من زيت الزيتون والملح والفلفل والخبز.
بمجرد أن يبدأ اللون البني، أضيفي نصف كوب من الماء وخفضي درجة الحرارة إلى 180 درجة مئوية.
أضيفي الماء بانتظام حتى نهاية الطهي.
سخني ملعقتين كبيرتين من زيت الزيتون ، ضعي الجزر والبطاطس ، اطهي لمدة 3 دقائق على نار متوسطة ، أضيفي نصف كوب من الماء وغطيه.
بعد 10 دقائق أضيفي البصل والملح والفلفل واسكبي السكر مع الخلط الجيد.
استمري في الطهي تحت الغطاء على نار خفيفة لمدة 10 دقائق؛ أضيفي إن لزم الأمر ملعقة كبيرة من الماء
قطعي الدجاج، تقدم مع الخضار المبشورة والصلصة.
Footnotes
-
Cook's Note:
-
Editor's Note: