08
يوليو
-
Prep
-
Cook
-
Ready In
-
servings
المكونات
- 75 غ من الزبدة
- 460 غ من كبد دجاج ضيعتي المقطّع إلى قطع أو شرائح
- 1 علبة من الفطر (250 غ )
- 115 غ من البصل المفروم
- 40 غ من الدقيق
- 1 ملعقة صغيرة ملح
- 1 ملعقة صغيرة من البابريكا او الفلفل الحلو
- 500 مل مرق دجاج
- 250 مل القشدة 15٪
الاعداد
- في مقلاة كبيرة ، أضيفي الزبدة حتى تذوب ثم قطّعي الكبد والبصل.
- أطبخي الكبد والبصل لمدة 25 دقيقة على نار هادئة .
- بمجرد أن يصبح الكبد طرياً ، أضيفي الفطر والدقيق والتوابل.
- لا تنسي التحريك جيدًا وأضيفي المرق تدريجيًا.
- خلطي جيدًا حتى تخثر الصلصة.
- أضيفي القشدة و خلطيها باستمرار ، عند الغليان ، أطفئي الغاز.
- يمكنك الاستمتاع بهذه الطبخة على طبق من الارز.
Footnotes
-
Cook's Note:
-
Editor's Note: