17
يونيو
Appetizer, Appetizer, Appetizer, Healthy Recipes, Healthy Recipes, Healthy Recipes, Quick & Easy Recipes
التعليقات على سلطة دجاج ضيعتي على الطريقة التايلاندية مغلقة
-
Prep
-
Cook
-
Ready In
-
servings
المكونات
- 2 صدور دجاج ضيعتي
- 2 ملاعق صغيرة من مسحوق الكاري
- 100 غرام من المعكرونة أو المعكرونة الآسيوية
- 1/3 خيار
- 1 بصلة حمراء صغيرة
- 2 أغصان نعناع
- 10 أغصان كزبرة أوراق السلطة
- 1 ملعقة كبيرة فول سوداني مملح للصلصة
- 1 ملعقة كبيرة زيت (سمسم أو عباد الشمس)
- 1 ملعقة طعام صلصة سمك
- 2 ملاعق طعام من صلصة الصويا
- 2 ملاعق صغيرة من عصير الليمون
- 1 ملعقة صغيرة من السكر الناعم
الاعداد
- ضع ملعقتين من الزيت في المقلاة و قم بقلي الدجاج. عندما يجهز، قم بتغطيته بمسحوق الكاري من الجهتين .
- قم بإنهاء الطهي على نار خفيفة بتغطيته وإضافة ملعقتين كبيرتين من الماء.
- بعد ان تنخفض درجة حرارة الدجاج قم بتقطيعه الى شرائح سميكة.
- في هذه الأثناء ، اطه الشعيرية في الماء المغلي المملح ، وصفيها.
- في وعاء ، امزج مكونات الصلصة. أضف الشعيرية و الخيار والبصل المفروم والأعشاب المفرومة و قلب برفق.
- ضع هذا الخليط على أوراق السلطة واضف شرائح الدجاج.
- بقم بتزين السلطة برش الفول السوداني المفروم.
Footnotes
-
Cook's Note:
-
Editor's Note: