-
-
التعليقات على رافيولي دجاج ضيعتي المقرمش مغلقة
قطعي صدور الدجاج إلى قطع.
حضري خلطة من ماء مالح مع التوابل والقشدة وعصير الليمون والثوم المسحوق والثوم والملح.
يينقع الدجاج في المزيج و يترك في الثلاجة لمدة ستة ساعات مع التحريك من حين لآخر.
سخن الفرن إلى 250 درجة.
يُغطّى الطبق بورق مانع للالتصاق وتوضع قطع الدجاج فوقه و تطهى لمدة تتراوح بين 15 و 20 دقيقة.
خلال نهاية الطهي، حمر الرافيولي لمدة 5 دقائق على نار متوسطة في مقلاة مانعة للالتصاق.
يُقدّم الرافيولي المقرمش مع الدجاج والصلصة التي قمتي بإعدادها عن طريق خلط بقية الماء المتبل مع 10 سل من الكريمة على نار خفيفة.