05
فبراير
التعليقات على رافيولي دجاج ضيعتي المقرمش مغلقة
-
Prep
15m
-
Cook
25m
-
Ready In
45m
-
12 servings
المكونات
- 500 غرام رافيولي
- 4 صدور دجاج
- 2 زبادي طبيعي
- 1 علبة من بهارات التندوري
- 1 عصير ليمون
- 1 فص ثوم
- 10 صل من القشدة
- ملح
الاعداد
قطعي صدور الدجاج إلى قطع.
حضري الخلطة من ماء مالح مع التوابل واللبن وعصير الليمون والثوم المسحوق والثوم والملح.
يُحرَّك المزيج في الدجاج وينقع في الثلاجة لمدة 6 ساعات، مع التحريك من حين لآخر.
سخن الفرن إلى 250 درجة.
يُغطّى الطبق بورق الخبز وتوضع قطع الدجاج المتبلة ويُطهى لمدة تتراوح بين 15 و 20 دقيقة.
خلال نهاية الطهي، حمري الرافيولي لمدة 5 دقائق على نار متوسطة في مقلاة غير لاصقة.
يُقدّم الرافيولي المقرمش مع الدجاج والصلصة التي قمتي بإعدادها عن طريق خلط بقية الماء المتبل مع 10 سل من الكريمة على نار خفيفة.
Footnotes
-
Cook's Note:
-
Editor's Note: