-
التعليقات على شرائح دجاج ضيعتي مع الصلصة الباردة مغلقة
نقطع صدور الدجاج إلى شرائح. اغمسيها في الدقيق لتغطيها. سخني العصي في مقلاة مع الزيت الساخن حتى يصبح لونها بنيا ذهبيا وطهيه. ضعيها على مناشف ورقية. حضري كل صلصة عن طريق خلط جميع المكونات. يُقدّم الطبق مع كل من الصلصات والخضروات التي تختارينها.
-
-
1
قشري فصوص الثوم قبل تقطيعها. ضعي الثوم وصلصة الصويا وشراب القيقب والزنجبيل المطحون والتوابل الحارة في طبق عميق. يتبل بالملح والفلفل.
-
2
يضاف زيت الزيتون وينقع لمدة ساعتين في الثلاجة.
-
3
سخني الفرن (200 درجة مئوية).
-
4
يطهى السمان 15 دقيقة. اقلبهيم واستمري في الطهي لمدة 10 دقائق، مع السقي من وقت لآخر.
-
-
التعليقات على رافيولي دجاج ضيعتي المقرمش مغلقة
قطعي صدور الدجاج إلى قطع.
حضري خلطة من ماء مالح مع التوابل والقشدة وعصير الليمون والثوم المسحوق والثوم والملح.
يينقع الدجاج في المزيج و يترك في الثلاجة لمدة ستة ساعات مع التحريك من حين لآخر.
سخن الفرن إلى 250 درجة.
يُغطّى الطبق بورق مانع للالتصاق وتوضع قطع الدجاج فوقه و تطهى لمدة تتراوح بين 15 و 20 دقيقة.
خلال نهاية الطهي، حمر الرافيولي لمدة 5 دقائق على نار متوسطة في مقلاة مانعة للالتصاق.
يُقدّم الرافيولي المقرمش مع الدجاج والصلصة التي قمتي بإعدادها عن طريق خلط بقية الماء المتبل مع 10 سل من الكريمة على نار خفيفة.