09
يونيو
التعليقات على شرائح دجاج ضيعتي مع الصلصة الباردة مغلقة
-
Prep
15m
-
Cook
25m
-
Ready In
45m
-
12 servings
المكونات
- 4 صدور دجاج بدون جلد
- ملعقتان كبيرتان من زيت عباد الشمس
- 30 غرام من الدقيق
- عصي الخضروات
- صلصة الفستق
- 6 ملاعق كبيرة من زبدة الفول السوداني
- 8 ملاعق كبيرة زبادي عادي
- 2 ملاعق صغيرة من نكهة البرتقال
- 2 cuillères à café de zeste d’orange
- صلصة الطماطم:
- 2 طماطم
- 4 ملاعق صغيرة من معجون الطماطم
- 10 ملاعق كبيرة من الجبن الأبيض المحمر
- 2 ملاعق صغيرة من الثوم المعمر المفروم.
الاعداد
نقطع صدور الدجاج إلى شرائح. اغمسيها في الدقيق لتغطيها. سخني العصي في مقلاة مع الزيت الساخن حتى يصبح لونها بنيا ذهبيا وطهيه. ضعيها على مناشف ورقية. حضري كل صلصة عن طريق خلط جميع المكونات. يُقدّم الطبق مع كل من الصلصات والخضروات التي تختارينها.
Footnotes
-
Cook's Note:
You can also use the top of a drinking glass to cut the wonton wrappers. You can cut several at a time. Though, for a more rustic look, no cutting necessary!
-
Editor's Note:
The nutrition data for this recipe includes the full amount of the wonton wrappers. The actual amount of the wonton wrappers consumed will vary.