05
فبراير
-
Prep
15m
-
Cook
25m
-
Ready In
45m
-
12 servings
المكونات
- سمان ضيعتي
- 4 فصوص من الثوم
- 120 مل من صلصة الصويا
- 60 مل من شراب القيقب
- 2 مل من الزنجبيل المطحون
- 2 مل من بهارات الفلفل الحار
- 90 مل من زيت الزيتون
- ملح فلفل
الاعداد
-
1
قشري فصوص الثوم قبل تقطيعها. ضعي الثوم وصلصة الصويا وشراب القيقب والزنجبيل المطحون والتوابل الحارة في طبق عميق. يتبل بالملح والفلفل.
-
2
يضاف زيت الزيتون وينقع لمدة ساعتين في الثلاجة.
-
3
سخني الفرن (200 درجة مئوية).
-
4
طهي السمان 15 دقيقة. اقلبهيم واستمري في الطهي لمدة 10 دقائق، مع السقي من وقت لآخر.
Footnotes
-
Cook's Note:
You can also use the top of a drinking glass to cut the wonton wrappers. You can cut several at a time. Though, for a more rustic look, no cutting necessary!
-
Editor's Note:
The nutrition data for this recipe includes the full amount of the wonton wrappers. The actual amount of the wonton wrappers consumed will vary.