05
فبراير
- 
                                            
Prep
15m
 - 
                                            
Cook
25m
 - 
                                            
Ready In
45m
 - 
                                
12 servings
 
المكونات
- سمان ضيعتي
 - 4 فصوص من الثوم
 - 120 مل من صلصة الصويا
 - 60 مل من شراب القيقب
 
- 2 مل من الزنجبيل المطحون
 - 2 مل من بهارات الفلفل الحار
 - 90 مل من زيت الزيتون
 - ملح فلفل
 
الاعداد
- 
1
قشري فصوص الثوم قبل تقطيعها. ضعي الثوم وصلصة الصويا وشراب القيقب والزنجبيل المطحون والتوابل الحارة في طبق عميق. يتبل بالملح والفلفل.
 - 
2
يضاف زيت الزيتون وينقع لمدة ساعتين في الثلاجة.
 - 
3
سخني الفرن (200 درجة مئوية).
 - 
4
طهي السمان 15 دقيقة. اقلبهيم واستمري في الطهي لمدة 10 دقائق، مع السقي من وقت لآخر.
 
Footnotes
- 
                                        
Cook's Note:
You can also use the top of a drinking glass to cut the wonton wrappers. You can cut several at a time. Though, for a more rustic look, no cutting necessary!
 - 
                                        
Editor's Note:
The nutrition data for this recipe includes the full amount of the wonton wrappers. The actual amount of the wonton wrappers consumed will vary.
 
