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Commentaires fermés sur Bâtonnets de poulet Dhayaati avec sauces froides
Coupez les blancs de poulet en bâtonnets. Plongez-les dans la farine pour les enrober. Faites chauffer les bâtonnets dans une poêle avec fond d’huile chaude jusqu’à ce qu’ils soit dorés et cuits. Egouttez-les sur du papier absorbant. Préparez chaque sauce en mélangeant tous les ingrédients. Servez avec les deux terrines de sauces et des bâtonnets de légumes de votre choix en accompagnement.
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Épluchez les gousses d’ail avant de les hacher. Mettez l’ail, la sauce soja, le sirop d’érable, le gingembre moulu et les épices pour chili dans un plat creux. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
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Ajoutez l’huile d’olive et lassez mariner 2 h au frigo.
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3
Préchauffez le four th.7 (200°C).
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Enfournez les cailles 15 min. Tournez-les et poursuivez la cuisson durant 10 min, sans oublier d’arroser de temps en temps.
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Commentaires fermés sur Ravioles croustillantes au poulet Dhayaati
Découpez les blancs de poulet en morceaux. Préparez la marinade en mélangeant les épices, les yaourts, le jus de citron, la gousse d'ail écrasée et le sel. Incorporez le poulet et laissez mariner au frais environ 6 heures en remuant de temps en temps. Préchauffez le four à 250 °. Recouvrez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé, déposez les morceaux de poulet marinés et faites cuire pendant 15 à 20 mn. Pendant la fin de la cuisson, faites dorer les ravioles 5 minutes à feu moyen dans une poêle anti-adhésive. Servez les ravioles croustillantes avec le poulet accompagné d'une sauce que vous aurez préparé en mélangeant à feu doux le reste de marinade avec les 10 cl de crème fraîche. Servez aussitôt.