05
فبراير
-
Prep
15m
-
Cook
25m
-
Ready In
45m
-
12 servings
المكونات
- 6 أفخاذ دجاج
- 2 فروع زعتر
- ملعقتان من زيت الزيتون
- 20 حبة لوز مطحون
- 2 فص ثوم
- 10 زيتون أخضر أو أسود
- حبة ليمون صغيرة واحدة
- 1 مكعب مرق
- 150 غرام من الطماطم المعلبة
الاعداد
سخن الزيت في مقلاة مع الزعتر وقطع الدجاج حتى يصبح لونها بنيا ذهبيا.
يُضاف اللوز والثوم والزيتون والليمون غير مبشور ومقطّع إلى أرباع.
قم بحل مكعبات المرق في 2 كوب من الماء الساخن جدا وقم بصبها على الفور. أضف قليلًا من الملح و القليل من الليمون والزيتون والمرق المملح والفلفل المطحون. يغطى ويستمر الطهي على نار متوسط
بعد 20 دقيقة، أضيفي الطماطم المصفاة. عندما تنضج قطع الدجاج، اضبطي توابل الصلصة
يُقدّم ساخنا مع رشة من البارميزان الكريمي.
توقف عن الطهي بمجرد مرور طرف السكين بسهولة عبر قطع الدجاج.
Footnotes
-
Cook's Note:
-
Editor's Note: