-
أبقي الدجاج المسلوق في مرقة الدجاج عند درجة حرارة 70 مئوية (ساخنة ولكن ليست غليان) على نار خفيفة للغاية لمدة ساعة واحدة. تُصفّى وتوضع على ورقة الخبز مع الثوم والزعتر وورق الغار والجزر والبصل الأحمر. يُتبل المزيج بالملح والفلفل ورذاذ الزبدة و4 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون. طبخ الدجاج أخبز في 250 درجة مئوية لمدة 30 دقيقة. نخب البرتقال والليمون مقطعة إلى نصفين في مقلاة ساخنة. يُتبّل خل التفاح وزيت الزيتون في أربع قطع. التشطيب والترويض يُقدّم الطبق الكامل في طبق كبير مع الزعتر. يقدم الصلصة بشكل منفصل.
-