05
فبراير
-
Prep
15m
-
Cook
25m
-
Ready In
45m
-
12 servings
المكونات
- 1 دجاجة من 2 كجم
- 2 لتر من مرق الدجاج
- 2 الجزر
- 2 برتقال
- 2 الكلس
- 4 فصوص من الثوم
- 2 من السكريات
- 1 بصلة حمراء
- زعتر
- الغار
- ملعقتان من الزبدة المذابة
- عصير التفاح والخل
- زيت الزيتون
- زعتر
- ملح فلفل
الاعداد
أبقي الدجاج المسلوق في مرقة الدجاج عند درجة حرارة 70 مئوية (ساخنة ولكن ليست غليان) على نار خفيفة للغاية لمدة ساعة واحدة. تُصفّى وتوضع على ورقة الخبز مع الثوم والزعتر وورق الغار والجزر والبصل الأحمر. يُتبل المزيج بالملح والفلفل ورذاذ الزبدة و4 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون.
طبخ الدجاج
أخبز في 250 درجة مئوية لمدة 30 دقيقة. نخب البرتقال والليمون مقطعة إلى نصفين في مقلاة ساخنة. يُتبّل خل التفاح وزيت الزيتون في أربع قطع.
التشطيب والترويض
يُقدّم الطبق الكامل في طبق كبير مع الزعتر. يقدم الصلصة بشكل منفصل.
Footnotes
-
Cook's Note:
You can also use the top of a drinking glass to cut the wonton wrappers. You can cut several at a time. Though, for a more rustic look, no cutting necessary!
-
Editor's Note:
The nutrition data for this recipe includes the full amount of the wonton wrappers. The actual amount of the wonton wrappers consumed will vary.