27
يونيو
-
Prep
-
Cook
-
Ready In
-
servings
المكونات
- 1 كغم من أفخاذ دجاج ضيعتي (يمكنك أيضًا استخدام أي قطع من الدجاج ، صدور الدجاج على سبيل المثال)
- 300 غرام دقيق
- 100 غرام نشا
- 600 مل حليب
- 2 ملاعق كبيرة من الخل
- ملح وفلفل
- ملعقة صغيرة من الكركم
- ملعقة كبيرة بابريكا
- ملعقة كبيرة من مسحوق الثوم والبصل
- ملعقة صغيرة من الزنجبيل المجفف
- ملعقة كبيرة من الفلفل الحار
- ملعقة كبيرة من الكزبرة
- زيت القلي
الاعداد
ابدأ بفعل شقوق صغيرة في قطع دجاج.
في وعاء كبير ، ضع 600 مل من الحليب مع ملعقتين كبيرتين من الخل وملعقتين صغيرتين من الملح والفلفل.
ضع الدجاج في هذا الخليط لمدة ساعة على الأقل في الثلاجة ، للحصول على طعم أفضل ، يمكن أن تتركه ينقع طوال الليل.
ضع الطحين مع النشا في وعاء واضف خليط البهارات وملعقة صغيرة من الملح والفلفل.
املأ وعاءً بماء الحنفية . ضع الدجاج في خليط الدقيق لمدة دقيقة ونصف وقلبه جيدًا. انتبه ، لا تضغط على قطع الدجاج! قم فقط بتغطيتها جيدًا.
سخن زيت القلي إلى درجة حرارة عالية.
ضع قطع الدجاج في الماء لمدة 4 ثوانٍ ثم دعها تجف. اعد الدجاج إلى الدقيق وغطه مرة أخرى بالمزيج ، هذه المرة دون غمسه في الماء.
ضع قطع الدجاج في الزيت وقلل درجة الحرارة. الآن عليك فقط اخراجها من الزيت.
Footnotes
-
Cook's Note:
-
Editor's Note: