27
يونيو
- 
                                            
Prep
 - 
                                            
Cook
 - 
                                            
Ready In
 - 
                                
servings
 
المكونات
- 1 كغم من أفخاذ دجاج ضيعتي (يمكنك أيضًا استخدام أي قطع من الدجاج ، صدور الدجاج على سبيل المثال)
 - 300 غرام دقيق
 - 100 غرام نشا
 
- 600 مل حليب
 - 2 ملاعق كبيرة من الخل
 
- ملح وفلفل
 - ملعقة صغيرة من الكركم
 - ملعقة كبيرة بابريكا
 - ملعقة كبيرة من مسحوق الثوم والبصل
 - ملعقة صغيرة من الزنجبيل المجفف
 - ملعقة كبيرة من الفلفل الحار
 - ملعقة كبيرة من الكزبرة
 - زيت القلي
 
الاعداد
ابدأ بفعل شقوق صغيرة في قطع دجاج.
في وعاء كبير ، ضع 600 مل من الحليب مع ملعقتين كبيرتين من الخل وملعقتين صغيرتين من الملح والفلفل.
ضع الدجاج في هذا الخليط لمدة ساعة على الأقل في الثلاجة ، للحصول على طعم أفضل ، يمكن أن تتركه ينقع طوال الليل.
ضع الطحين مع النشا في وعاء واضف خليط البهارات وملعقة صغيرة من الملح والفلفل.
املأ وعاءً بماء الحنفية . ضع الدجاج في خليط الدقيق لمدة دقيقة ونصف وقلبه جيدًا. انتبه ، لا تضغط على قطع الدجاج! قم فقط بتغطيتها جيدًا.
سخن زيت القلي إلى درجة حرارة عالية.
ضع قطع الدجاج في الماء لمدة 4 ثوانٍ ثم دعها تجف. اعد الدجاج إلى الدقيق وغطه مرة أخرى بالمزيج ، هذه المرة دون غمسه في الماء.
ضع قطع الدجاج في الزيت وقلل درجة الحرارة. الآن عليك فقط اخراجها من الزيت.
Footnotes
- 
                                        
Cook's Note:
 - 
                                        
Editor's Note:
 
