23
يونيو
التعليقات على صدور دجاج ضيعتي المشوية مع الجبن و الطماطم مغلقة
-
Prep
-
Cook
-
Ready In
-
servings
المكونات
- صدور دجاج 4
- g250 جم من الجبن
- 2 حبات طماطم صغيرة
- 1 ملعقة صغيرة.زيت عباد الشمس
- فرعين من البقدونس
- 1 مكعب مرق الدجاج
- ملح فلفل
الاعداد
- اضف الملح و الفلفل لصدور الدجاج. اقلها في مقلاة بزيت عباد الشمس من 7 إلى 8 دقائق على نار متوسطة ، مع قلبها من وقت لآخر.
- أبعدها عن الحرارة ودعها تبرد.
- سخن الفرن إلى 200 درجة مئوية. قطع صدور الدجاج دون تقطيعها إلى النصف تمامًا.
- قطع الجبن والطماطم وضعهما داخل صدور الدجاج
- رصف شرائح الدجاج في صحن و اخبز لمدة 8 دقائق
- . قدمها مباشرة من الفرن.
Footnotes
-
Cook's Note:
-
Editor's Note: