chicken

chicken

  • CHICKEN DRUMSTICK

    0 out of 5
    Composition : Eau:  75%
    Protéin:
    -Salino-soluble: 9,5%
    -Hydrosoluble: 6%
    -Protéine de soutien: 3%
    Substances azotée non protéique: 1,5%
    Glucide: 1%
    Lipides: 3%
    Sels minéraux et autres: 1,5%
    Durée de vie : 7 jours sous froid positif
    12 à 18 mois sous froid négatif
    Méthode de livraison : Sur des balancelles des ressuyage en convoyeur aérien
    Conditionnement / type d’emballage : Dans des caisses en plastique(produit réfrigéré)
    Emballées dans des sachets(produit congelé)
    En Barquettes
    Conditions de stockage : Température de conservation : 0 à 4°C (produit réfrigéré)
    Température de stckage: -15°C (produit congelé)
    Usage Prévu : Grillade, Cuisson
    Ne pas Congeler un produit décongelé
  • CHICKEN BREAST

    0 out of 5
    Composition : Eau: 75%
    Protéin:
    -Salino-soluble: 9,5%
    -Hydrosoluble: 6%
    -Protéine de soutien: 3%
    Substances azotée non protéique: 1,5%
    Glucide: 1%
    Lipides: 3%
    Sels minéraux et autres: 1,5%
    Durée de vie : 7 jours sous froid positif
    12 à 18 mois sous froid négatif
    Méthode de livraison : Sur des balancelles des ressuyage en convoyeur aérien
    Conditionnement / type d’emballage : Dans des caisses en plastique(produit réfrigéré)
    Emballées dans des sachets(produit congelé)
    En Barquettes
    Conditions de stockage : Température de conservation : 0 à 4°C (produit réfrigéré)
    Température de stckage: -15°C (produit congelé)
    Usage Prévu : Grillade, Cuisson
    Ne pas Congeler un produit décongelé
  • CHICKEN GIZZARD

    0 out of 5
    Composition : Eau:  75%
    Protéin:
    -Salino-soluble: 9,5%
    -Hydrosoluble: 6%
    -Protéine de soutien: 3%
    Substances azotée non protéique: 1,5%
    Glucide: 1%
    Lipides: 3%
    Sels minéraux et autres: 1,5%
    Durée de vie : 7 jours sous froid positif
    12 à 18 mois sous froid négatif
    Méthode de livraison : Sur des balancelles des ressuyage en convoyeur aérien
    Conditionnement / type d’emballage : Dans des caisses en plastique(produit réfrigéré)
    Emballées dans des sachets(produit congelé)
    En Barquettes
    Conditions de stockage : Température de conservation : 0 à 4°C (produit réfrigéré)
    Température de stckage: -15°C (produit congelé)
    Usage Prévu : Grillade, Cuisson
    Ne pas Congeler un produit décongelé
  • CHICKEN THIGH

    0 out of 5
    Composition : Eau: 75%
    Protéin:
    -Salino-soluble: 9,5%
    -Hydrosoluble: 6%
    -Protéine de soutien: 3%
    Substances azotée non protéique: 1,5%
    Glucide: 1%
    Lipides: 3%
    Sels minéraux et autres: 1,5%
    Durée de vie : 7 jours sous froid positif
    12 à 18 mois sous froid négatif
    Méthode de livraison : Sur des balancelles des ressuyage en convoyeur aérien
    Conditionnement / type d’emballage : Dans des caisses en plastique(produit réfrigéré)
    Emballées dans des sachets(produit congelé)
    En Barquettes
    Conditions de stockage : Température de conservation : 0 à 4°C (produit réfrigéré)
    Température de stckage: -15°C (produit congelé)
    Usage Prévu : Grillade, Cuisson
    Ne pas Congeler un produit décongelé
  • HIGH THIGH CHICKEN

    0 out of 5
    Composition : Eau: 75%
    Protéin:
    -Salino-soluble: 9,5%
    -Hydrosoluble: 6%
    -Protéine de soutien: 3%
    Substances azotée non protéique: 1,5%
    Glucide: 1%
    Lipides: 3%
    Sels minéraux et autres: 1,5%
    Durée de vie : 7 jours sous froid positif
    12 à 18 mois sous froid négatif
    Méthode de livraison : Sur des balancelles des ressuyage en convoyeur aérien
    Conditionnement / type d’emballage : Dans des caisses en plastique(produit réfrigéré)
    Emballées dans des sachets(produit congelé)
    En Barquettes
    Conditions de stockage : Température de conservation : 0 à 4°C (produit réfrigéré)
    Température de stckage: -15°C (produit congelé)
    Usage Prévu : Grillade, Cuisson
    Ne pas Congeler un produit décongelé
  • CHICKEN LIVER

    4.00 out of 5
    Composition : Eau:  75%
    Protéin:
    -Salino-soluble: 9,5%
    -Hydrosoluble: 6%
    -Protéine de soutien: 3%
    Substances azotée non protéique: 1,5%
    Glucide: 1%
    Lipides: 3%
    Sels minéraux et autres: 1,5%
    Durée de vie : 7 jours sous froid positif
    12 à 18 mois sous froid négatif
    Méthode de livraison : Sur des balancelles des ressuyage en convoyeur aérien
    Conditionnement / type d’emballage : Dans des caisses en plastique(produit réfrigéré)
    Emballées dans des sachets(produit congelé)
    En Barquettes
    Conditions de stockage : Température de conservation : 0 à 4°C (produit réfrigéré)
    Température de stckage: -15°C (produit congelé)
    Usage Prévu : Grillade, Cuisson
    Ne pas Congeler un produit décongelé
X