05
فبراير
-
Prep
15m
-
Cook
25m
-
Ready In
45m
-
12 servings
المكونات
- 2 جزرتان
- 1 بصلة حمراء كبيرة
- 3 حبات لفت
- 1 سل من الزيت
- 0.5 سم مكعب من الملح
- 150 غرام عدس
- 0.5 نصف ليمون
- 10 غ من البقدونس المفرومة
- 0.5 cs من شراب الخل البلسميك
- 100 غرام من الفتا
- 30 غرام براعم السبانخ
- 250 غرام شرائح ديك رومي
الاعداد
سخن الفرن إلى 180 درجة مئوية.
حضر الخضار أولا. قشر الجزر،قطعه إلى نصفين بالطول، ثم الى ارباع، مع إزالة القلب الصلب. قشر البصل وقطعه إلى قطع صغيرة. قشر اللفت، قطعه إلى أرباع، ثم قطعها إلى نصفين.
وزّع الخضار على طبق وغطيها بالزيت. اشوها لمدة 50 إلى 60 دقيقة، حتى تصبح طرية.
غلي وعاء من الماء مع الملح. اضف العدس و قم بطهيه لمدة 18 إلى 20 دقيقة حتى تصبح الحبات طرية، ثم دعها تستقطر .ضع إسكالوب الديك الرومي لبضع ثوانٍ في مقلاة حارة جدًا، حمرها على جانب واحد. ثم قلبهم لمدة 8 إلى 10 دقائق. أخرجها وشرحها. اجمّع السلطة بخلط العدس والجزروالبصل والبنجر والنصف حبة من الليمون المبشورة. يرش شراب خل البلسميك، .
في طبقين، قطع براعم السبانخ، ثم سلطة العدس وشرائح الديك الرومي والجبن. يرش الباقي ويقلب قليلاً قبل التقديم.
Footnotes
-
Cook's Note:
-
Editor's Note: