01
Avr
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Prep
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Cook
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Ready In
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servings
Ingredients
- 1 poulet
- 1 oignon
- 1 botte de carottes fanes
- 1 botte de navets fanes
- 120 g d'olive noire
- 120 g d'olive verte
- 15 ml de Vinaigre
- 1 laurier
- 1 l de bouillon de volaille
- 100 g de farine de blé
Directions
Préparation du poulet
Découper le poulet en 8 morceaux, rouler chaque morceau dans la farine sans excès.
Préparation des légumes
Émincer l’oignon, éplucher les carottes et les navets, les détailler en 2 sur le sens de la longueur. Faire dégorger les olives pendant 5 min dans l’eau fraiche.
Cuisson
Dans une cocotte, faire dorer le poulet avec l’huile d’olive, ajouter l’oignon, carottes, navets, olives, laurier, déglacer au Vinaigre et mouiller au bouillon, saler. Laisser mijoter à feu moyen pendant 1 heure. Rectifier l’assaisonnement.
Footnotes
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Cook's Note:
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Editor's Note: