23
يونيو
التعليقات على اجنحة دجاج ضيعتي مع بطاطا بالفرن مغلقة
-
Prep
15
-
Cook
25
-
Ready In
45
-
12 servings
المكونات
- 1 كيس من اجنحة الدجاج
- 1 كغم من البطاطا
- 2 ملعقتي طعام من زيت الفول السوداني
- 2 ملعقتي طعام من صلصة الياكيتوري
- 1 ملعقة كبيرة من عسل الأكاسيا ملح حبوب السمسم
الاعداد
- شغلي الفرن و قطعي البطاطا الى اجزاء مستطيلة ثم ضعيها فوق صينية بعد دهنها بالزيت.
ضعي القليل من الزيت فوق البطاطا ايضا لكي تصبح مقرمشة.
في مقلات ضعي اجنحة الدجاج و صلصة الياكيتوري المخلطة بالعسل.
اطهي كل شيء على نار عالية مع التحريك بانتظام. اضيفي بذور السمسم قبل دقيقتين من التقديم مع البطاطس.
Footnotes
-
Cook's Note:
-
Editor's Note: