-
Prep
-
Cook
-
Ready In
-
servings
المكونات
- 4 صدور دجاج منزوعة الجلد والعظم
- 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون (أو زبدة)
- 2 حبة بصل رمادي مفرومة
- ملح و فلفل
- 1 كوب | 250 مل مرق دجاج
- 2 ملاعق طعام من عصير الليمون
- 4 فصوص من الثوم المفروم
- 1 ملعقة صغيرة بابريكا
- ½ كوب | 125 ملقشدة سائلة
- ملعقتان كبيرتان من البقدونس المفروم (أو أعشاب عطرية أخرى)
- 1 ملعقة صغيرة من نشا الذرة لتكثيف الصلصة
- ½ شرائح ليمون
الاعداد
.تبّل صدور الدجاج بالملح و الفلفل
.(سخن الزيت في مقلاة حديدية (ذات قاع عميق)
.عندما يصبح الزيت ساخنًا ، حمر صدور الدجاج بسرعة على كلا الجانب
ثم يُطهى المزيج على نار متوسطة لمدة 8 دقائق. أخرج صدور الدجاج واتركها جانباً على طبق.
صلصة الفلفل الأخضر والفطر:
ضع شرائح الفطر في المقلاة بدلًا من صدور الدجاج. حمرهم لبضع دقائق.
بمجرد طهي الفطر ، أضف مرقة العجل والفلفل الأخضروامزج.
أضف نشا الذرة وصب القشدة مع التحريك بملعقة خشبية لإذابة نشا الذرة تمامًا.
أعد صدور الدجاج إلى المقلاة غلى المزيج وخفض الحرارة .
اطبخ بلطف على نار خفيفة حتى تصبح الصلصة سميكة.
تذكر أن الصلصة ستصبح أكثر سمكًا أثناء تبريدها.
Footnotes
-
Cook's Note:
-
Editor's Note: