23
يونيو
 
                                     التعليقات  على مرق  دجاج ضيعتي مغلقة                                
                                - 
                                            
Prep
 - 
                                            
Cook
 - 
                                            
Ready In
 - 
                                
servings
 
المكونات
- 1 دجاج ضيعتي
 - Bresse Bleu جم 250
 - 250 غ فطر
 - 50 غ زبدة
 - 2 جزرة
 - 3 كراث
 - 2 فصوص من الثوم
 - 2 باقة كرفس
 - 20 cl خل أبيض جاف
 - 50 سل من مرق الدجاج
 - زعتر ، ورق الغار ، بقدونس
 - فلفل طازج المطحون
 
الاعداد
- نقطع الدجاج إلى 8 قطع ونحمره على نار متوسطة في طنجرة الضغط مع 30 غرام من الزبدة.
 - أضيفي الكراث المفروم ، فصوص الثوم المسحوقة والكرفس المقطع. دعيه لمدة 5 دقائق ، ثم يرش بالخل الأبيض الجاف ويخلط بلطف. يرش مرق الدجاج والفلفل وتضاف خلطة التوابل.
 - أضيفي الجزر المقشر والمقطع إلى شرائح.
 - غطيها واتركيها على نار خفيفة 40 دقيقة. في هذه الأثناء ، قطعي الفطر ، ثم اقليه بالزبدة المتبقية.
 - صفي قطع الدجاج والجزر وضعيها في طبق عميق. خذي 20 cl من مرق الطبخ ، ثم صفيه و صبيه في قدر.
 - اتركيه على نار هادئة ، أطفئي النار.
 - اضيفي مكعبات الجبن واخلطيها جيدًا ، ثم امزجيها لبضع ثوان للحصول على صلصة كريمية.
 - اضيفي الفطر وصبي كل شيء على قطع الدجاج. قدميه مع الأرز الأبيض.
 
Footnotes
- 
                                        
Cook's Note:
 - 
                                        
Editor's Note:
 
