23
يونيو
التعليقات على مرق دجاج ضيعتي مغلقة
-
Prep
-
Cook
-
Ready In
-
servings
المكونات
- 1 دجاج ضيعتي
- Bresse Bleu جم 250
- 250 غ فطر
- 50 غ زبدة
- 2 جزرة
- 3 كراث
- 2 فصوص من الثوم
- 2 باقة كرفس
- 20 cl خل أبيض جاف
- 50 سل من مرق الدجاج
- زعتر ، ورق الغار ، بقدونس
- فلفل طازج المطحون
الاعداد
- نقطع الدجاج إلى 8 قطع ونحمره على نار متوسطة في طنجرة الضغط مع 30 غرام من الزبدة.
- أضيفي الكراث المفروم ، فصوص الثوم المسحوقة والكرفس المقطع. دعيه لمدة 5 دقائق ، ثم يرش بالخل الأبيض الجاف ويخلط بلطف. يرش مرق الدجاج والفلفل وتضاف خلطة التوابل.
- أضيفي الجزر المقشر والمقطع إلى شرائح.
- غطيها واتركيها على نار خفيفة 40 دقيقة. في هذه الأثناء ، قطعي الفطر ، ثم اقليه بالزبدة المتبقية.
- صفي قطع الدجاج والجزر وضعيها في طبق عميق. خذي 20 cl من مرق الطبخ ، ثم صفيه و صبيه في قدر.
- اتركيه على نار هادئة ، أطفئي النار.
- اضيفي مكعبات الجبن واخلطيها جيدًا ، ثم امزجيها لبضع ثوان للحصول على صلصة كريمية.
- اضيفي الفطر وصبي كل شيء على قطع الدجاج. قدميه مع الأرز الأبيض.
Footnotes
-
Cook's Note:
-
Editor's Note: