17
يونيو
-
Prep
-
Cook
-
Ready In
-
servings
المكونات
الاعداد
نذوب الزبدة في مقلاة كبيرة.
نحمر صدور الدجاج لبضع دقائق على كلا الجانبين على نار عالية.
نخرج صدور الدجاج ونتركها جانباً على طبق.
نضع الكراث في مكان الدجاج ونقلى لمدة دقيقتين ثم نضيف الثوم والبابريكا.
نخلط بسرعة لتجنب حرق الثوم قبل اضافة الملح والفلفل.
نضيف عصير الليمون والمرق.
نعيد الدجاجة الى إناء الطبخ ثم يُغلى المزيج , تُخفض الحرارة ويُطهى لبضع دقائق.
ستلاحظ ان الصلصة قلة قليلا لذا أضف الكريمة والبقدونس.
ضع شرائح الليمون على صدور الدجاج.
يُغلى المزيج ويُطهى لمدة 5 دقائق على نار خفيفة. إذا كنت تحب صلصة سميكة ، أضف نشا الذرة وقلب جيدًا لتخفيفه تمامًا. تطبخ لمدة دقيقتين.
تذكر أن الصلصة ستصبح أكثر سمكًا لما تبرد
Footnotes
-
Cook's Note:
-
Editor's Note: