01
Avr
Commentaires fermés sur Pilons de poulet Dhayaati avec pommes au four
-
Prep
15m
-
Cook
25m
-
Ready In
45m
-
12 servings
Ingredients
- 1 sachet de pilons de poulet rôtis
- 1 kg de pommes de terre à chair ferme
- 2 cuillerées à soupe d’huile d’arachide
- 2 cuillerées à soupe de sauce Yakitori
- 1 cuillerée à soupe de miel d’acacia
- fleur de sel
- graines de sésame
Directions
Décongeler les manchons. Allumer le four (th. 6). Peler les pommes de terre et les couper en grosses frites. Disposer dans un plat à four et napper d’huile. Cuire 25 à 30 minutes en tournant de temps en temps, jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres et dorées. Placer les manchons dans une grande sauteuse. Verser la sauce Yakitori mélangée au miel. Faire revenir 15 minutes à feu vif en remuant régulièrement. Ajouter les graines de sésame 2 minutes avant la fin de la cuisson. Servir avec les pommes de terre.
Footnotes
-
Cook's Note:
-
Editor's Note: