12
Août
-
Prep
20 minutes
-
Cook
30 inutes
-
Ready In
-
8 portions servings
Ingredients
- 1 kg de blanc de poulet
- 1 boîte de mini bouchées feuilletées
- 3 carottes
- 2 oignons
- 1 poireau
- flocons de piment selon les goûts
- 2 c. à soupe de maïzena
- 1 tasse d'eau
- sel, poivre
Directions
· 1.
Préchauffez le four th.8 (240 °C).
· 2.
Coupez le poulet en petits dés. Épluchez et hachez les oignons. Pelez et émincez les carottes et le poireau.
· 3.
Faites dorer le poulet dans une poêle sur feu moyen. Ajoutez les oignons et les carottes. Laissez fondre avant d’ajouter le poireau.
· 4.
Assaisonnez de piment, de sel et de poivre puis laissez cuire sur feu doux pendant 15 min.
· 5.
Ajoutez la tasse d’eau et portez à ébullition.
· 6.
Diluez la maïzena avec un peu d’eau dans une tasse puis versez dans la poêle. Laissez épaissir 10 min en remuant.
7.
Passez les feuilletés au four pendant 10 min, puis garnissez-les de la préparation au poulet et servez chaud.
Footnotes
-
Cook's Note:
A healthy gastronomic dish worth trying !
-
Editor's Note: