23
Nov
-
Prep
15 minutes
-
Cook
40 minutes
-
Ready In
55 minutes
-
4 portions servings
Ingredients
-4 poulet
-2 oignons
-3 gousses d'ail
-2 pommes de terre
-100 g de champignon
-12 olives vertes
-1 cuillère à café de herbes de Provence
-1 demi de gingembre en poudre
-1 demi de poivre noir en poudre
-1 cuillère à café de sel
-1 cuillère à café de curcuma
-2 cuillères d'huile d'olive
-3 verres d'eau
-1 piment (facultatif)
Directions
Mettre dans un faitout les 4 cuisses de poulets, l’oignon coupé en petit morceau,les 2 cuillères d’huile d’olive, la demi cuillère à café de gingembre en poudre, la demi cuillère à café de poivre noir, la cuillère à café de sel, la cuillère à café de curcumin, les 3 gousses d’ail ecrasées, et les 3 verres d’eau, couvrir le faitout et laisser cuire pendant 20 minutes puis rajouter les olives et les champignons et laisser cuire à feu doux pendant 10 à 20 minutes
Footnotes
-
Cook's Note:
-
Editor's Note: