17
Août
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Prep
15 minutes
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Cook
20 minutes
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Ready In
35 minutes
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6 portions servings
Ingredients
- 1 kg de blancs de poulet
- 1/4 de chou blanc
- 1 carotte
- 1/2 poivronvert
- 1/2 poivronrouge
- 3 échalotes
- Une boîte de lait de coco(20 cl)
- 15 cl de crème liquide20%
- Huile d'olive
- Un morceau de beurre
- Sel, poivre
- 1 cuillère à caféde piment de cayenne
- 2 cuillères à caféde gingembre en poudre
- 3 cuillères à caféde curry
- 2 cuillères à caféde paprika en poudre
- 3 cuillères à souped'aneth ciselé
Directions
- Couper les blancs de poulet en morceaux. Couper les échalotes. Couper le chou blanc et les poivrons en lamelles très fines. Râper la carotte avec une râpe à gros trous. Sur une poêle assez profonde faire chauffer l’huile d’olive avec un morceau de beurre. Ajouter les blancs de poulet et les échalotes, et faire revenir jusqu’à ce que ce soit légèrement doré, sur feu vif. Assaisonner avec toutes les épices. Saler et poivrer. Ajouter ensuite les légumes. Mélanger bien le tout et verser le lait de coco et la crème fraîche liquide. Baisser le feu et couvrir. Laisser mijoterpendant une vingtaine de minutes. Si la sauce est trop liquide on peut ajouter une cuillère de maïzena.
Footnotes
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Cook's Note:
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Editor's Note: