16
Juin
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Prep
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Cook
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Ready In
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servings
Ingredients
- 6 cuisses de poulet Dhayaati
- 900 gram de pommes de terre coupées en cubes d'environ 6cm
- 2 c. à soupe de huile d'olive
- 1 onion large, coupé en demi rondelles
- 3 gousses d'ail émincées
- 1kg d'épinard frais
- 1 cuillère à café de romarin moulu
- 3/4 cuillère à café de poivre
- 1/2 cuillère à café de paprika
- 1 1/4 cuillère à café de sel
Directions
- Préchauffez le four à 216°c. Dans un large bol combinez les pommes de terre, l’oignon, l’ail 3/4 cuillère à café de sel, une demie cuillère à café de paprika et une demie cuillère de romarin ainsi qu’une demie cuillère de poivre. Mélangez de sorte que les légumes soient recouverts par les épices. Transférez le tout vers une plaque à four bien huilée.
- Dans un petit bol, mélangez le sel, le paprika, le romarin et le poivre. Assaisonnez les cuisses de poulet Dhayaati avec les épices et déposez-les au-dessus des légumes. Placez-les dans le four jusqu’à ce que le poulet soit cuit et que les légumes sont tendres. Cela prend de 35 à 40 minutes selon la capacité de votre four.
- Déplacez le poulet vers un grand plat pour servir tout en étant encore chaud. Ajoutez l’épinard et les légumes dans une poêle et remuez le tout pendant 8 à 10 minutes afin que les épinards flétrissent. Maintenant que tout est préparé, vous pouvez servir les légumes et le poulet sur un plat et déguster ce plat savoureux et sain.
Footnotes
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Cook's Note:
Pour un goût plus riche vous pouvez garder la peau du poulet.
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Editor's Note:
N'oubliez pas de nous laisser un commentaire si vous avez apprécié la recette.