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Préparation du poulet
Découpez le poulet en 8 morceaux, recouvrez chaque morceau de farine sans excès.
Préparation des légumes
Émincez l’oignon, épluchez les carottes et les navets, coupez les en 2 sur le sens de la longueur. Lavez et égouttez les olives pendant 5 min dans l’eau fraîche.
Cuisson
Dans une cocotte, faites dorer le poulet avec l’huile d’olive, ajoutez l’oignon, carottes, navets, olives, laurier, salez le tout et arrosez les de bouillon de poulet en ajoutant 15ml de vinaigre.
Laissez mijoter à feu moyen pendant 1 heure.
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Commentaires fermés sur Bâtonnets de poulet Dhayaati avec sauces froides
Coupez les blancs de poulet en bâtonnets. Plongez-les dans la farine pour les enrober. Faites chauffer les bâtonnets dans une poêle avec fond d’huile chaude jusqu’à ce qu’ils soit dorés et cuits. Egouttez-les sur du papier absorbant. Préparez chaque sauce en mélangeant tous les ingrédients. Servez avec les deux terrines de sauces et des bâtonnets de légumes de votre choix en accompagnement.
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