17
يونيو
التعليقات على برياني دجاج ضيعتي مغلقة
-
Prep
-
Cook
-
Ready In
-
servings
المكونات
- 500 غ من دجاج ضيعتي
- 4 بصلات متوسطة الحجم
- 4 فصوص ثوم
- 1 ملعقة طعام من الزنجبيل المطحون 2ملعقة فلفل أحمر 1ملعقة فلفل أحمر 1 ملعقة كبيرة كزبرة مطحونة
- 400 مل من كريمة جوز الهند
- 6 ملاعق كبيرة من الزيت
- 2 ملاعق طعام من اللوز المقشر
- 2 ملاعق طعام من الزبيب
- 400 غ من الحبوب
- 20 مل من زهر البرتقال
- 4 كبسولات هيل
- 1 إلى 2 عيدان قرفة
- 1/2 ملعقة صغيرة ملح
- 1/2 ملعقة صغيرة من الزعفران
- 40 مل من الحليب ساخن
الاعداد
- تحضير التتبيلة: ضع الدجاج في وعاء مع حبتي بصل مفروم و فصوص الثوم المسحوق سابقًا و الزنجبيل و الفلفل و فلفل أحمر مقشر ومقطع ، والكزبرة و 250 مل من كريمة جوز الهند.
- امزج كل شيء وقم بتغطيته وضعه في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.
- قطع البصل المتبقي إلى شرائح وضعه في مقلاة على نار متوسطة. نضيف اللوز والزبيب ونطهو لمدة 3 دقائق.
- جهّز الحبوب وأضف زهر البرتقال. ضع الحبوب في مقلاة ، أضف الهيل والقرفة وبقية كريمة جوز الهند.
- أضف الملح حسب ذوقك.
- أضف الزعفران إلى الحليب الساخن ودعه ينقع لمدة 10 دقائق.
- اسكب هذا الخليط على الحبوب. اطبخ الدجاج في التتبيلة لمدة 10 إلى 15 دقيقة.
- في طبق ، ضع الحبوب ، الدجاج والتتبيلة وزينها بمزيج البصل / اللوز / الزبيب.
Footnotes
-
Cook's Note:
-
Editor's Note: