17
يونيو
 
                                     التعليقات  على برياني دجاج ضيعتي مغلقة                                
                                - 
                                            
Prep
 - 
                                            
Cook
 - 
                                            
Ready In
 - 
                                
servings
 
المكونات
- 500 غ من دجاج ضيعتي
 - 4 بصلات متوسطة الحجم
 - 4 فصوص ثوم
 - 1 ملعقة طعام من الزنجبيل المطحون 2ملعقة فلفل أحمر 1ملعقة فلفل أحمر 1 ملعقة كبيرة كزبرة مطحونة
 - 400 مل من كريمة جوز الهند
 - 6 ملاعق كبيرة من الزيت
 - 2 ملاعق طعام من اللوز المقشر
 - 2 ملاعق طعام من الزبيب
 - 400 غ من الحبوب
 - 20 مل من زهر البرتقال
 - 4 كبسولات هيل
 - 1 إلى 2 عيدان قرفة
 - 1/2 ملعقة صغيرة ملح
 - 1/2 ملعقة صغيرة من الزعفران
 - 40 مل من الحليب ساخن
 
الاعداد
- تحضير التتبيلة: ضع الدجاج في وعاء مع حبتي بصل مفروم و فصوص الثوم المسحوق سابقًا و الزنجبيل و الفلفل و فلفل أحمر مقشر ومقطع ، والكزبرة و 250 مل من كريمة جوز الهند.
 - امزج كل شيء وقم بتغطيته وضعه في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.
 - قطع البصل المتبقي إلى شرائح وضعه في مقلاة على نار متوسطة. نضيف اللوز والزبيب ونطهو لمدة 3 دقائق.
 - جهّز الحبوب وأضف زهر البرتقال. ضع الحبوب في مقلاة ، أضف الهيل والقرفة وبقية كريمة جوز الهند.
 - أضف الملح حسب ذوقك.
 - أضف الزعفران إلى الحليب الساخن ودعه ينقع لمدة 10 دقائق.
 - اسكب هذا الخليط على الحبوب. اطبخ الدجاج في التتبيلة لمدة 10 إلى 15 دقيقة.
 - في طبق ، ضع الحبوب ، الدجاج والتتبيلة وزينها بمزيج البصل / اللوز / الزبيب.
 
Footnotes
- 
                                        
Cook's Note:
 - 
                                        
Editor's Note:
 
