17
يونيو
التعليقات على دجاج ضيعتي على الطريقة الفرنسية التقليدية مغلقة
-
Prep
-
Cook
-
Ready In
-
servings
المكونات
- 4 أفخاذ دجاج ضياطي
- 80 غ بصل
- 80 غ من الفلفل الرومي
- 80 غ طماطم
- زعتر
- ثوم مفروم
- ملح وفلفل
- 2 طماطم
- 1 فلفل أحمر
- 1 بصلة
- زيتون أسود منزوع النواة
- خليط اعشاب (إكليل الجبل زعتر وريحان)
الاعداد
- انزع العظام من افخاذ دجاج ضيعتي.
- ضع اادجاج بشكل مسطح و قم بتتبيله بالزعتر و الملح و الفلفل ثم ضعه جانبا.
في مقلاة قم بطهي الثوم و البصل المقطع. اضف الفلفل السابق تقطيعه الى شرائح. - قم بطهي الخضارعلى البخار لمدة 10 دقائق ثم أضف الطماطم المقطعة إلى 4.
- قلّب الصلصة لمدة 20 دقيقة.
- ضع هذا الخليط في أفخاذ الدجاج وأغلقها باستخدام أعواد الأسنان.
- اطه الفخذين في قدر من الماء المغلي لمدة 25 دقيقة ، ثم حمرها في مقلاة مع القليل من زيت الزيتون
- .
- الخضروات: تقطع الخضار إلى مكعبات والزيتون إلى شرائح. يطهى مع القليل من زيت الزيتون والملح والفلفل والزعتر على نار متوسطة لمدة 30 دقيقة. قدم الدجاج مع الخضار و استمتع بالوصفة !
Footnotes
-
Cook's Note:
-
Editor's Note: