-
Prep
-
Cook
-
Ready In
-
servings
المكونات
- 4 شرائح دجاج ضيعتي
- 1 طماطم مبشورة
- 2 فص ثوم مهروس
- 2 ملعقة صغيرة زنجبيل
- 2 ملعقة صغيرة كمون
- 2 ملعقة صغيرة فلفل حلو
- 1/2 حفنة من الكزبرة الطازجة
- 1 ملعقة صغيرة كركم
- ½ ملعقة صغيرة فلفل
- 1 مكعب مرق الدجاج
- 1 كوب زيتون
الاعداد
1-نضع الزيت في قاع قدرالضغط .
2-نضيف الطماطم و البصل والزنجبيل والثوم المبشور ثم التوابل.
3- نقطع شرائح الدجاج إلى مكعبات ونضيفها إلى التتبيلة في القدر ، نقلّب جيدًا لتغطية الدجاج بالتتبيلة.
4-نضيف مكعب الدجاج بعد تشتيته الى اجزاء صغيرة و نضيف الزيتون المملح .
5- نسكب كوب ونصف من الماء ونقوم بتغطية القدر.
6- نقوم بالطبخ لمدة 20-25 دقيقة.
Footnotes
-
Cook's Note:
-
Editor's Note: