-
Prep
-
Cook
-
Ready In
-
servings
Ingredients
- 4 escalopes de poulet Dahyaati
- 1 Tomate râpé
- 2 Gousses d’ail écrasées
- 2 càc de gingembre
- 2 càc de cumin
- 2 càc de piment doux
- 1/2 bouquet de coriandre fraîche
- 1 càc de curcuma
- 1 càc de colorant alimentaire jaune en poudre
- ½ càc de poivre
- 1 bouillon cube poulet
- 1 tasse d’olives
Directions
1-Mettre de l’huile au fond de votre cocotte.
2-Ajouter la tomate ; l’oignon et les gousses d’ail râpées et la coriandre, puis ajouter les épices.
3-Couper vos escalopes en cubes, et les ajouter à la marinade cuisant dans la cocotte, remuer bien pour imprégner toute la viande
4-Emietter le cube de poulet, verser vos olives dessalées.
5-Verser une tasse et demi d’eau, et fermer la cocotte. Cuire 20/25 minutes.
Footnotes
-
Cook's Note:
-
Editor's Note: