09
Juin
Commentaires fermés sur Bâtonnets de poulet Dhayaati avec sauces froides
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Prep
15m
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Cook
25m
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Ready In
45m
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12 servings
Ingredients
- 4 blancs de poulet sans peau
- 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
- 30 g de farine
- Bâtonnets de légumes
- Sauce aux cacahuètes :
- 6 cuillères à soupe de beurre de cacahuète
- 8 cuillères à soupe de yaourt nature
- 8 cuillères à soupe de yaourt nature
- 2 cuillères à café de zeste d’orange
- Sauce aux tomates :
- 2 tomates
- 4 cuillères à café de concentré de tomate
- 10 cuillères à soupe de fromage blanc battu
- 2 cuillères à café de ciboulette fraîche hachée.
Directions
Coupez les blancs de poulet en bâtonnets. Plongez-les dans la farine pour les enrober. Faites chauffer les bâtonnets dans une poêle avec fond d’huile chaude jusqu’à ce qu’ils soit dorés et cuits. Egouttez-les sur du papier absorbant. Préparez chaque sauce en mélangeant tous les ingrédients. Servez avec les deux terrines de sauces et des bâtonnets de légumes de votre choix en accompagnement.
Footnotes
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Cook's Note:
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Editor's Note: