08
Juil
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Prep
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Cook
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Ready In
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servings
Ingredients
- 75 g de beurre
- 460 g foie de poulet Dhayaati coupé en morceaux ou en lamelles
- Une boite de champignon de paris de 250g
- 115 g d'oignon haché
- 40 g de farine
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de paprika
- 500 ml de bouillon de poulet
- 250 ml de crème à 15% de MG
Directions
- Dans une grande poêle, ajoutez le beurre jusqu’à ce qu’il fonde et ensuite les morceaux de foie et les oignons. Laissez le tout cuire durant 25 minute à feu doux et à couvert.
- Une fois le foie bien tendre, ajoutez les champignons, la farine et les épices. N’oubliez pas de bien remuer.
- Ajoutez petit à petit le bouillon. Mélangez bien jusqu’à ce que la sauce soit bien épaisse.
- Incorporez la crème et mélangez continuellement.
- Lors de l’ébullition, retirez du feu.
- Vous pouvez déguster sur du riz.
Footnotes
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Cook's Note:
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Editor's Note: