05
Fév
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Prep
15m
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Cook
25m
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Ready In
45m
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12 servings
Ingredients
- 6 hauts de cuisses de poulet Dhayaati
- 2 branches de thym
- 2 cuillères d'huile d'olive
- 20 amandes émondées nature
- 2 gousses d'ail en chemise
- 10 olives vertes ou noires
- 1 petit citron confit (ou 1 citron bio)
- 1 bouillon cube
- 150 g de tomates confites à l'huile
Directions
Dans une sauteuse chauffez l’huile avec le thym et faites revenir les morceaux de poulet jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
Ajoutez les amandes, l’ail, les olives et le citron coupé en quartiers avec sa peau.
Diluez le bouillon dans 2 verres d’eau très chaude et versez-le aussitôt. Ajoutez une pointe de sel (très peu, le citron confit, les olives et le bouillon sont déjà salés) et quelques tours de moulin à poivre. Couvrez et poursuivez la cuisson à feu moyen.
Après 20 minutes, ajoutez les tomates égouttées. Lorsque les morceaux de poulet sont cuits, rectifiez l’assaisonnement de la sauce.
Servez bien chaud accompagné d’une polenta crémeuse au parmesan.
Stoppez la cuisson dès qu’une pointe de couteau traverse aisément les morceaux de volaille.
Footnotes
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Cook's Note:
You can also use the top of a drinking glass to cut the wonton wrappers. You can cut several at a time. Though, for a more rustic look, no cutting necessary!
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Editor's Note:
The nutrition data for this recipe includes the full amount of the wonton wrappers. The actual amount of the wonton wrappers consumed will vary.