08
Nov
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Prep
20 minutes
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Cook
20 minutes
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Ready In
40 mns
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4 portions servings
Ingredients
Directions
La pâte:
– Mélanger la farine avec la semoule fine, ajouter la levure, le sucre, le beurre, l’huile et le sel. Ramasser d’eau tiède et bien mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte molle. Pétrir cette pâte pendant 10 min.
– Couvrir d’un linge et laisser lever pendant 30 min.
– Sur un plan de travail légèrement fariné, abaisser la pâte sur 4 mm et la découper à l’aide d’un emporte pièce.
– Déposer les disques de pâte sur une plaque recouverte d’un torchon et laisser lever.
– Faire cuire les batbouts à la poêle sur un feu moyen, une minute pour chaque coté.
La farce:
– Faire cuire le foie dans l’eau bouillante salée avec quelques goûtes de vinaigre blanc.
– Egoutter-le, puis couper-le en petits dès.
– Mélanger le foie avec, le persil, les épices, l’huile d’olive et les olives vertes.
– A l’aide d’un couteau coupe les batbouts en deux sans les détacher et les farcir avec la farce
Footnotes
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Cook's Note:
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Editor's Note: