27
Juil
-
Prep
-
Cook
-
Ready In
-
servings
Ingredients
- 15 mL huile d'olive ou huile végétale
- 450 g poitrines de poulet, désossées et sans peau
- 1 pce oignon, tranché
- 4 pce gousse d'ail, émincée
- 15 mL poudre de chili
- 1 boîte Bouillon de poulet Prêt à utiliser
- 500 mL riz à grains longs blanc
- 1 poivron rouge moyen, tranché
- 1 poivron vert ou jaune moyen, tranché
- 185 mL mélange de fromages mexicains râpé
Directions
- Dans une grande poêle , faire chauffer l’huile à feu moyen-vif. Cuire le poulet 3 minutes par côté, jusqu’à ce qu’il soit doré. Retirer de la poêle et garder au chaud.
- Ajouter les oignons, l’ail et la poudre de chili à la poêle; cuire en remuant pendant 1 minute. 3.Ajouter le bouillon et le riz; couvrir hermétiquement.
- Cuire à feu moyen-doux pendant 10 minutes. Ajouter les poivrons; cuire pendant 2 minutes.
- Disposer le poulet sur le mélange de riz. Parsemer de fromage. Cuire pendant 3 minutes ou jusqu’à ce que le riz soit tendre et que tout le bouillon ait été absorbé. Retirer du feu.
- Laisser reposer, couvert, pendant 2 minutes.
Footnotes
-
Cook's Note:
-
Editor's Note: